期货直播 > 国际期货直播室 > 佰诺国际期货直播室

佰诺国际期货直播室

2021-02-23 17:56 权威期货行情分析师:刘岚 国际期货直播室


1、中国国际期货实力怎么样

中国国际期货有限公司创立于1992年(简称“中国国际期货”),注册资本6亿元人民币,是中国成立最早,规模最大,营运最规范的大型期货公司之一。总体来说还是不错的,算是比较有权威的一家期货公司了。

2、国际期货与国内期货有什么区别?

国际期货与国期货区别为:交易时间不同、手续费不同、品种不同。

一、交易时间不同

1、国际期货:国际期货交易时间连续,全球24小时滚动,交易时间长。

2、国期货:国期货交易时间不连续,有节假日、休市,存在大幅跳空风险。

二、手续费不同

1、国际期货:国际期货手续费基数低,且无税费、无点差、无隔夜利息。

2、国期货:国期货手续费基数高,且有税费、有点差、有隔夜利息。

三、品种不同

1、国际期货:国际期货品种齐全、覆盖面广,包含外汇期货、贵金期货、各类迷你合约、期等。

2、国期货:国期货品种空缺,不包含外汇期货、贵金期货、各类迷你合约、期等。

参考资料源:

百度百科——国际期货

百度百科——期货

3、如果我要做国际原油期货,怎样进行呢?在哪里可以开户?需要什么手续呢?

现在正规的期货公司都不能做原油期货,预计今年年内会上市。如果你现在很想做,那么可以找一家依托境外的那些做外盘的公司做,不过需要注意的是,由于这是都是非正规途径帮客户资金转到境外做外盘的,所以说风险很大,一旦出现了任何问题,客户的权益是不受法律保护的。望三思而行!

个人建议,可以先了解一下如橡胶、pta等和原油有关联的品种,练练做单心得,等原油正式上市了再进行交易。

广告位
标签: